PRIVACY

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 10 della legge n. 675/1996 D.lgs 196/2003, recante disposizione per la “tutela della persona ed altri soggetti rispetto al trattamento dati personali”, “Hotel Alexander ” dichiara quanto segue:

I dati personali da Lei forniti e quelli che ci fornirà in futuro potranno formare oggetto da parte nostra di trattamento secondo quanto previsto dalla norma richiamata. Per trattamento dei dati personali si intende: la raccolta, la registrazione, la conservazione, l’elaborazione, l’estrazione, la selezione o la combinazione di due o più di tali operazioni.

I dati vengono da noi raccolti al fine di provvedere agli adempimenti connessi all’attività economica dell’azienda ed in particolare per il rispetto degli obblighi derivanti dalle normative: civilistiche, fiscali e di pubblica sicurezza e per l’invio di informazioni commerciali di vario genere, di materiale pubblicitario e di offerte speciali. I dati saranno da noi organizzati e conservati in archivi informatici e cartacei e saranno utilizzati tutti gli strumenti idonei a garantirne la sicurezza.

I dati saranno da noi organizzati e conservati in archivi informatici e cartacei e saranno utilizzati tutti gli strumenti idonei a garantirne la sicurezza.

Il trattamento dei dati è presupposto indispensabile per la conclusione di contratti di fornitura e di servizio non essendo possibile in assenza di tali dati procedere ad operazioni di fatturazione o adempiere gli obblighi fiscali e di pubblica sicurezza.

La informiamo che in base all’art. 13 della legge n. 675/1996 e all’art. 7 del decreto legislativo 196/2003, l’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali, di conoscere le finalità del trattamento, di ottenere la cancellazione dei dati in violazione delle norme nonché l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati o di opporsi per motivi legittimi al trattamento stesso.

Titolare del trattamento dei dati personali è “Hotel Alexander”